Суть старости

Анатолий Возвышаев
Суть старости в том, что приобретаешь опыт, которым нельзя воспользоваться
(Станислав Лем)

Суть старости порою непонятна.
Есть опыт, что тобою здесь нажит.
Года ушли куда-то безвозвратно.
А мудрость - неразобранной лежит.

(Репродукция портрета польского писателя в своём кабинете взята из Интернета, благодарю авторов сайта)