***

Кира Костецкая
Идешь к неведомой звезде,
Шуршит песок, и ветер свищет.
Ты ограничен, он - везде.
Тебе двадцать семь, ему - две тысячи.
Шуршит песок, и свищет ветер.
Ты, как и он, один на свете.
2000
07.12.2020