Вспоминаю 07. 12. 20

Мила Гринн
Я тебя так часто вспоминаю,
Думала-люблю еще наверное,
А теперь вот точно понимаю,
Просто на душе дыра безмерная,

Просто от ожогов щипит жалюще,
Иногда до криков, ведь не терпится,
Да и память сердце захламляюще
Не дает забыть и образ в мыслях вертится,

И ведь не стереть, не сдуть пылинкою,
Так и будет мучать словно вспышками,
И пустоты вновь заполняться слезинками,
Снова сны кошмарные с отдышками.

Я тебя так часто вспоминаю,
Думала люблю наверно все же,
Только правду чаще принимаю-
Ты лишь яд, введенный мне под кожу,

Так искусно приокутал миражами,
Охмурил, околдовал, испил все соки,
Значит все что было между нами,
Лишь мечты, обман, грехи, пороки…

Не хочу терпеть, мутить былого воды,
Поднимать со дна все то, по чем скучаю,
Я любила, но сейчас хочу свободы-
Улетай мой Ангел… Я прощаю!