Шарфик на шее

Лидия Скрипкина
Стихи  не о тебе пишу,
тем более не посвящаю,               
лишь до сознанья доношу,
что нагрешивших не прощаю.
За ложь, за пьянство, за скандал.
за униженья без причины.
За то, что дерзкий зубоскал,
за дикий признак дурачины.
Всегда несёшь такую чушь,
а говоришь:
- Судьбы рутина.
От жизни лучшего не ждёшь
и прозябаешь как скотина.
Ты словно моль, что точит шарф,
зарос щетиной-паутиной,
лыс, неуклюж,  похож на шкаф,
пропахший напрочь, нафталином.

картинка из и-нета