Мда

Тина Уфа
А я будто в первый раз, ей-Богу,
Уши развесила как слон Дамбо.
Но лапша сползла понемногу,
Обесценив твои дифирамбы

А правда водой ледяною
Херонула в лицо резко,
Что свело зубы с десною,
От такого морозного всплеска

А так противно ноет внутри,
Будто переела джема с клюквой,
Да хватит терпеть, черт побери!
Катись-ка ты на три буквы.