Неискренность вредна

Дмитрий Юдин 3
Дар поэта ласкать и корябать
И  конечно же лесть хороша
Но не буду лукавить, не в праве
Раз болит за Россию душа

Я не буду в молчании смелом
На седалище ровно сидеть
Нужно высказаться и за дело
А потом на творение зреть

Пусть летят в меня камни обиды
Пусть мой бисер принять не хотят
Понимаю, сие не напрасно
Слово с делом всем не повредят

Я не буду ласкать ради лести
Обывателя слух, ждать добра
Кнут и пряник конечно полезны
Но неискренность очень вредна...

7 декабря 2020 года