С кикиморой. Гл 4

Виталий Поршнев
4.Они вернутся, наши сказки,
ведь  стоит только поманить,
их   в сердце жить определить,
поэмой  передать огласке.
Дан  для того поэту дар,
чтоб не было в Руси  народа
без генетического кода
и был наполнен наш словарь.