Мама

Наталия Янг
Моя мама была блондинка
С голубыми, как небо, глазами.
Колет сердце острая льдинка
Не стихающей боли по маме.

Пусть года пробегают всуе,
Мне никак не смириться с этим:
Что улыбку ее родную
Можно видеть лишь на портрете,

Что нельзя щекою прижаться,
И нельзя в ладони уткнуться,
Что нельзя мне с ней посмеяться,
И нельзя мне к ней прикоснуться.

Никогда не свидимся боле…
Никогда - жестокое слово!
И колючая льдинка боли
Ранит сердце снова и снова.