Включён твой верный комп

Наталия Янг
Включен твой верный "комп",
Его в порядке "клава",
И  "мышка" на "ковре"
Покорная лежит.
Ты двигаешь ее
Налево и направо,
А где-то под столом
Системный диск жужжит.
Летит твой белый конь,
На древке вымпел вьется,
Колонки чуть дрожат
От цокота копыт.
А ты грифонов бьешь,
И битва удается,
Герой летит вперед,
К победе он спешит.
Но ты не забывай,
Что солнце в мире светит,
И настоящий конь
Гуляет по траве,
И девушка бежит,
Прическу треплет ветер,
И стаи облаков плывут по синеве...