Мысли горсткой таблеток в ладони...

Виктория Скриган
Мысли горсткой таблеток в ладони -
В организме нехватка любви.
Я бегу, хоть не слышу погони.
И портрет моего визави

Постепенно стирается. Память
Не подводит, а словно наркоз,
Успокоит. Не нужно мне спамить -
Я устала от слез и угроз.

Запечатаны чувства в бутылке,
Будто злобный отчаянный джинн.
И опять я стою на развилке
Двух путей. Я одна. Ты один.

Не сольются маршруты в единый.
Ждать устала, а делать боюсь.
Ты считаешь, что это гордыня,
Но я знаю, так выглядит грусть.

И морозного утра флюиды
Не остудят истерику сна -
Ухожу, чтоб не помнить обиды.
Два пути... Ты один... Я одна...