Сырок

Поэтесса По Настроению
День первый. Хочу глазированный сырок и плакать.
День второй. Хочу утонуть в подушке.
Третий. Хочу ходить по дому в одном халате.
Четвертый. Срываюсь, звоню подружке.

День пятый. Это почти неделя.
Шестой. Макароны стоят на плите.
Седьмой день. Просто бездушное тело.
Восьмой. Лежу, а хотелось бы просто лететь.

Девятый, десятый и дальше по счету.
Пятнадцать, шестнадцать и снова сырок.
Хотелось отдаться ощущению полёта,
Но тихо дома прячешь слёзы в платок.

28.10.2020