Захоти спасти себя

Поэтесса По Настроению
Спасательный круг не нужен,
Тому кто решил утонуть.
Поддержка тому не поможет,
Кто стремится тебя оттолкнуть.

Любви не требует тот,
Кто к ней совсем не готов.
Спастись из гущи забот
Не поможет набор любых слов.

Не согреет зимой теплый шарф,
Если сердце покрыто инеем.
Но если спрятаться в платяной шкаф,
Ты не найдешь решения.

06.12.2020