Хочу

Поэтесса По Настроению
Хочу гулять до утра, веселиться,
Не думать о завтрашнем дне и проблемах,
Заново в жизнь влюбиться,
Найти радость в розовых хризантемах.

Не хочу много думать, бояться,
Проводить дни в тревожном ожидании.
Хочу с улыбкой по утрам просыпаться,
Любить, ходить на свидания.

Накручивать локоны, а не себя.
Плакать от счастья, а не бессилия.
Трещали чтобы бревна костра,
А не по швам разрывалось терпение.

06.12.2020