Мы все в концлагере живём

Геннадий Тахтабаев
Мы все в концлагере живём,
Имея крылья, не летаем.
Имея голос не поем,
И о доходах лишь мечтаем.

Где будем спать, что будем пить,
В какие шмотки одеваться.
Как изловчиться, исхитрить,
Как над святыней надругаться.

И в этот сложный, трудный час,
Когда собакой быть почетней,
Когда Господь забудет нас,
Мы встретимся в палате счетной.

Давно в концлагере живем,
Приняв вакцину за доктрину.
Мы все когда-нибудь умрем,
Скажи спасибо, карантину.
   Х-во 7.12.2020