Не обижайте дети матерей

Геннадий Горев
Не  обижайте  дети  матерей,
Мать простит, обиду не заметит.
Будьте  в  жизни  Вы  мудрей,
Она  всегда  за  Вас  ответит.

С любовью соберёт в дорогу,
Пожелает  счастливого  пути.
И   будет   молить   Бога,
Лихие   беды   отвести.

За  плечи  обнимите  мать,
Она устала от семейных дел.
И готова терпеливо ждать,
Ведь бывает и у них предел.

Мать Вас не разлюбит, не предаст,
И любовь её как яркая звезда.
Последнюю  копеечку  отдаст,
Согреет добротой чувств сполна.

Берегите   дети   матерей,
Мы  в  долгу  у  них  на  свете.
Чтобы не страдало сердце от потерь,
Беда  приходит  на  рассвете.

При жизни мать нуждается в словах,
Признание   любви   и   ласки.
Подтвердите это искренне в делах,
Именно сейчас и без подсказки.

Почаще  жалейте   матерей,
Говорите   нежные   слова.
Она  будет  выглядеть  бодрей,
Её  здоровье  важно  и  душа.

Придёт горе и в грядущем рассуждая,
Говорим   печальные   слова.
С  болью  в  сердце  понимая,
Что не вернуть мать никогда.

Чтобы не жалеть с печалью о былом,
Любите мать как чудо в этом мире.
И  благословит  судьба  потом,
Надеждою  небесной,  ощутимо.