Ностальгия

Елена Краевская
(Частушки)

***

Продавцы у нас в "Пилоте" -
Писаны красавицы.
Как раскроют свои глотки,
Тут же разонравятся.

***

Не ходила я в "Пилот"
И ходить не буду.
Покупателей не в счёт,
Там ценить не будут.

***

В магазин пойду другой,
Где мне будут рады.
Там оставлю свои грОши,
В том моя награда.

***