***

Ирина Нехорошева 1
Я рисую взглядом по стене
Облака похожие на лица
После вакцинации во мне
За корону спорят Фрейд и Ницше

Пусть коронавируют судьбу
Все на нет сойдет на Гиппократа
А в моей крови бу-бу-бу-бу-бу-бу
Нация вселенского возврата...