Толстуха Хильда. Я скромная девушка

Татьяна Дробышевская
Я скромная девушка в розовой шляпке,
Не розы, ромашки заменят мне платье.
Зачем они, розы? Шипы и всё прочее...
Я скромная девушка, между всем прочим:

Фигура отличная! Что не прилично?!!
Что "НЮ" почти?.. Бросьте, здесь всё только личное...
Ну разве не прелесть! Я скромная девушка.
Оденусь когда-то... И "НЮ" — не для дедушек...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.