Толстуха Хильда. Ничего я не забыла

Татьяна Дробышевская
Ничего я не забыла!
Ну вот разве только мыло...
На рыбалке, будет случай,
сделаю я снимок лучший.

Провиант? Там, у воды,
нужно больше мне еды!
Коврик? — Чтобы полежать...
Зонтик? — чтоб позагорать,

Не обжечь мне свои плечи...
Да и Тузику так легче.
Если б мыло захватила,
тяжелее мне бы было...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.