Я тишины уже боюсь

Берегинюшка
Тишина стоит над городом,
Даже дождичек притих,
Шар земной окутан порохом,
И сердечко трепещит.
Пандемия, пандемия
Мир дыханье затаил.
Смерть, шагая, мерит мили…
Каждый дверь к себе закрыл.
Встреч с подругами не стало,
Встретишь – руку не пожмёшь,
От разлуки так  устала,
В руки телефон возьмёшь  и….
..гудок, гудок,молчок....!!!
И от ужаса замрёшь!!!
***
Простите меня, добрые друзья,
Печаль гнетущая тоскою оплела.
А завтра, может быть, исчезнет грусть,
И я опять с улыбкой к вам вернусь...