Покаяние

Вероника Невзорова
ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....
И это называется ЗАВТРА...


Прости меня Бог,я не знаю молитв...
И не веря, в тебе сомневаюсь.
И когда обескровлено сердце болит,
В одиночестве молча неверием маюсь.

Оглянувшись назад вижу лица людей
Что некогда мною любимые были.
Чёрно белые фото родных и друзей
В прошлом времени немо застыли.

Убитая горем  и словом  не раз,
Феникс  птицею к жизни взлетала.
Только сказать,боюсь вот сейчас,
Что лишь на силу свою уповала.

Неумело молюсь к небу руки воздав
Не веруя верю в незыблемый свет.
Безропотно вздох  последний отдам,
Храни Бог детей от печалей и бед.