Годы земные мгновение

Александр Осипов
Годы земные – мгновение,
Власть и богатство – мнимость.
Видеть в Любви спасение –
Божья великая милость.

С каждым сердечным ударом
Тело движется к смерти.
Жизнь не расходуйте даром,
В душу бессмертную верьте.

В явленном мире Создатель
Путь обозначил смиренный -
Каждый творец и старатель
Истины вечной Вселенной.

Заблудшим в пороках - прозрение,
Влачащим печали - терпимость.
Невольных грехов искупление –
Божья великая милость.