Первоклассная днюшка

Виктория Постникова Ейск
С первоклассной днюшкой
Поздравляют Ксюшку:
Дети и игрушки,
Взрослые целуют в светлую макушку.
 
Ей сегодня восемь,
Радость нам приносит!
В дом приходят гости,
Ангела хранителя о здоровье просим.
 
Настроение бодрое,
Да друзья, чтоб добрые.
Девочка не гордая
Хорошая и модная!

07.12.2020