Напоследок

Вера Сова
В трепете бесшумных белых крыльев ,
Все ж на миг застыну над тобой ...
Ах земля земля ,где столько жил я!
Где обрел мир с Богом и покой.

Ветра нескончаемым потоком
Над тобой кружатся облака.
Стал мне твой уклад таким далёким-
Я теперь иду на небеса.

И я счастлив, о земля ,я счастлив,
Что Господь меня к Себе позвал!
Ты дала Иисусу место в яслях;
Он мне в небе место обещал.

Буду я теперь в покое вечном,
До меня твой голос не дойдет .
Буду там, где счастье бесконечно:
Верю очень скоро переход.

А душа моя уже готова,
Чтобы устремиться в небо ввысь.
Жду лишь только я Господня зова,
Чтобы рядом с Ним продолжить жизнь.
28.09.2020$#&Vera s 23:00