Песня. Корабль моей судьбы...

Марина Владимировна Свиридова
1.В окошко заглянул ко мне декабрь
Морозным утром,алою зарёй.
Плывёт судьбы моей корабль
Вслед за нечаянной мечтой.

2.Он бороздит просторы бытия
Сквозь времени нависшую вуаль,
И верит сердце: всё не зря,
И прошлого ничуть не жаль.

Припев:
Так ты плыви кораблик мой,плыви,
Туда,за горизонт в далёкий край,
Неси с собою весточку любви,
И милому её ты передай!

3.В том прошлом были вместе ты и я,
И на двоих заветная мечта,
И в небе алая заря
Светила нам двоим тогда.

4.Сегодня у окна стою одна,
И взгляд бросаю я за горизонт,
Ведь там живёт любовь моя,
Где синий-синий небосвод.

Припев:
Так ты плыви кораблик мой,плыви,
Туда,за горизонт в далёкий край,
Неси с собою весточку любви,
И милому её ты передай!


      7 декабря 2020