Не отдам!

Наталья Владимировна Рязанцева
Страшное было время,
Жуткое по ночам,
Ты, как в бреду, метался
И на меня кричал.
Гневайся и ругайся,
Только б не замолчал!

Ради тебя, конечно,
Боль усмирю души.
Только б не вышел в вечность,
Только б остался жив!

Всё пересилю, милый,
Ради тебя, родной!
Вера придаст мне силы,
Я навсегда с тобой!

Боже, позволь нам вместе
Преодолеть недуг!
Добр, благороден, честен
Мой беззащитный друг.

Кажется возвратился!
Пусть подождёт эфир.
Ведь за него молился
Весь православный мир!