еще сон

Борисова Наталья Станиславна
снилось что я на уроке
сидящая рядом со мной женщина пила шампанское
о чем я с негодованием сообщила
позже мы болтали на железной дороге
аудиокассета в машине поиск статьи в Большой Советской Энциклопедии
желание написать стих с эпиграфом из Сургановой и из калининградского поэта
дабы впечатлить некого Адама