Вопреки

Андрей-Виктория Андреев
Они расстались. Вопреки -
На старом месте ключ.
Она не рвала на клочки
Мгновения, он с круч

Не прыгал в омут головой,
Не лез из кожи вон:
Она считалась рулевой,
А штурманом был Он.

Менялись дни, одна искра
Жила на две души.
Пытались партии играть
Отдельные…в глуши,

Куда его забросил сон -
Один лишь видел стан.
Она любила вальс-бостон,
Пошла на тур – не та

Рука, улыбка, поворот…
Компания не та…
Письмо писала…в Новый год
Зовёт начать с листа…

 07.12.2020г.    A-V-A.