Несите в мир добро

Татьяна Кадышева
Жизнь – бумеранг, и, значит, всё вернётся.
Стократ пройдя по кругу, обернётся.
Добро, любовь, терпенье и забота -
В мир счастья, солнца ВЫГОДНАЯ квота!

Мне жаль, что нежность нынче в дефиците,
Нажива, алчность, зло - увы, в зените.
Я призываю вас сегодня и всегда
Стать малой частью света и добра!

Спешить к своим родным, пока не поздно,
Услышать тех, кто к вам взывает слезно.
Не сложно чай из трав друзьям налить
И слушать их, и просто так любить…

Спешите, слышите меня? Спешите!
Пока не поздно - всем тепло дарите!
Добро бросайте, словно в землю семя,
Пока мы живы, и пока есть время!

Вся наша жизнь всего лишь миг один,
Творить добро есть множество причин.
Глаза в глаза, плечо к плечу, рука в руке-
Несите в мир ДОБРО без фальши налегке!