Чай с инеем или Ежик в сахарной пудре

Тамила Соло
Оценка бога  - страшный суд , а вам судить  не приходилось ? 
Кто бился лбами , лбами бьют  , из пола выбивая милость ,
Крича ворча и стукоча , кто на себя , кто друг на дружку ,
Не докусившись до плеча , с локтей сгрызают тонны стружки .
На нас  глядел , за нас седел , как бог любой, он не у дел, 
Как тот баран у тех ворот .
- Подай нам , боже
- Фиг, я жмот .