Постель ещё хранит тепло твоё...

Светлана Таран
Постель ещё хранит тепло твоё,
Ещё меня твои ласкают руки.
Скучаю я по нашему «вдвоём» -
Дни без тебя полны тоски и муки.

Согрели страстью утро декабря,
И снова между нами километры...
Но оборву я три листа календаря,
И ты приедешь вопреки дождю и ветру.