Пугают СМИ нас и Инет...

Лидия Коляда-Свириденко
Пугают всех нас СМИ.., Инет,
И на душе покоя нет:
- "Всемирный заговор", "Ковид",
Комета вдруг на нас летит...
А сколько их уж пролетело?!!
Но слава Богу - не задело...

И что ни день - то "новость"
- жутко...
Порой пугают ненашутку!
А жизнь течёт всё чередом:
Любовь, работа, дети, дом...

И в тех же СМИ и на Инете,
Средь бурных споров о Планете,
Желаем близким и друзьям
Того, что ты желал бы сам:

- Любви, Здоровья, Мира, Счастья,
Чтоб обходили нас ненастья,
Советы добрые даём,
Ну а "Глобальное" - потом...

Весь негатив, и фейк, и спам
Потом расставим по местам.
И  так проходит день за днём:
У каждого - своё "сегодня",
Хоть общий Праздник Новогодний,
- В него мы все "своё" внесём!...

Но пусть у каждого в мозгах
Всё доброе поборет страх!
Не девять жизней мы живём :
- Мы ключик к счастью подберём,
Любовь и радость приумножим,
Ты помоги нам в этом, Боже!!!

07.12.2020г.