Снежинка-пушинка

Фрида Полак
(песенка для детей 5-7 лет)

1. Белым перламутром удивило утро.
В воздухе как будто тополиный пух.
Первый снег летает, сев на землю, тает.
Я не понимаю, что случилось вдруг.

ПРИПЕВ:
Снежинка - пушинка на моей ладошке
Сияет, сверкает холодною звездой.
Снежинка - пушинка, полежав немножко,
Растаяв, исчезла, став чистою водой.

2. Звёздочки летают, с ними я порхаю.
Утро обещает чудо впереди.
В снегопаде белом подойдёшь несмело.
Верю, нам отныне будет по пути.

ПРИПЕВ тот же