Хочу к тебе

Марина Гаар
Как-то снова не по себе...
За окном и в душе ненастье,
Я безумно хочу к тебе,
Вот такими бывают страсти.

Это можно перетерпеть,
Жить надеждами и мечтами...
Только время не удержать,
И подушка в слезах ночами...

Знаешь, слышу тебя без слов,
Понимаю на расстояньи,
И рисую в ночи портрет,
В неосознанном состояньи.

Жизнь идёт по осколкам  дней,
В ней всё вызжено, как в пустыне.
Мне дышать без тебя трудней,
На губах вместо счастья  иней.

Мы бесспорно с тобой грешны,
И разлука нам в наказанье.
Ну, зачем тогда эти сны,
Миражи и намёк свиданья?

Где страстей караван в захлёб,
Блик огней на горячей коже,
И мотив этих нежных строк,
Так на песнь о любви похожий?

Не хочу открывать глаза,
Этот свет без тебя ужасен!
Приезжай! Обними меня!
А то мир без тебя погаснет!