Восьмирукий

Мохаве
Восьмирукий семи..й

..лу ..ёво? – по..ю.
Я на..ярюсь о..енно.
Не ..елыга – ..й забью,
Ведь одно..ственна вселенная!

..як, и новая ..ня: тут по..ист ..и пинает,
Там ..еплёт и ..й речистый нам сме..ёчки сочиняет.

К ..ям ..ёвину ..ячь
..й-пере..й и в ..й не ставить
И вы..ячивайся всрачь
Ведт ..елыгу не..й править.

..ил ..ястых до..я.
От ..еты с ..ёчек в а..е
Нарежу ..й на пятоки я
И подъе..ну: «Идите на ..й!»