Танечке Шуваловой

Светлана Светлова-Ягодина
Пусть вьюга-чаровница
поёт ночами вновь
Пришла зима к нам Жрица,
закон её суров.

Кудели завируха
вьёт снова по ночам.
И стонет, как старуха,
мешает нашим снам.

Но несмотря на холод
тепло стихов твоих
нам утоляет голод
от новостей плохих.

Источником из Света
являешься ты нам.
Тобой Любовь воспета
и Оды небесам.

И притчи и легенды
твои всегда мудры.
В них яркие моменты
без всякой мишуры.

Ты рождена зимою,
но Свет души твоей
сверкает чистотою,
доступной для людей.

Пусть золотая лира
звучит с небес сейчас.
И шлёт наш сайт Стихира
открытки в этот час.

Все поздравленья наши
от всей души тебе.
Любви, здоровья чаши,
всех благ в твоей судьбе!!!

2020г.

Танечка, солнышко! С Днём рождения!!!! Будь счастлива, здорова, любима!!! Вдохновения неисчерпаемую чашу. Обнимаю с любовью.