Мама, мамочка моя

Геннадий Калугин
Мама, мамочка, моя родная
Солнышко моё, по жизни свет,
Самая на свете дорогая,
Самый, самый близкий человек.
По горам, по снежети ненастья,
Заскучав по милому плечу,
Чтобы поделиться болью, счастьем
Под твоё я крылышко лечу.
Уроню головушку шальную
На колени женские твои,
Щёчки и морщинки зацелую,
Признаваясь в преданной любви.
Ты меня обнимешь, пожалеешь,
За грехи простишь, всегда поймёшь,
Материнской лаской отогреешь,
Облака руками разведёшь.
Я же радости слёз не скрывая
За рождение благодаря,
Прошепчу:"Я так переживаю"
За тебя любимая моя.
Пусть душа не знает крик тревоги
Небеса уронят благодать,
Одного боюсь, молю я Бога,
Мама, чтоб тебя не потерять.