К дню рождения подруге

Александра Румянцева 3
Бегут года, болят колени,
Болит порою голова.
Все то пустяк: любили б дети,
А остальное трын трава.
Да были б верные подруги,
Друзья, с кем вечер провести.
Все это есть? Не растеряй же 
Ты их на жизненном пути.
Будь счастлива, что утром встала,
Что песни старые поешь,
Что внучка есть. Короче, Валя,
Будь счастлива, ведь ты живешь.

Разрешаю использовать. Претензии не предъявлю.