Нетушки

Сергей Владимирович Жуков
         Нетушки

Она надеется, но – «нетушки»!
Так много отдано другим.
Уже мы бабушки и дедушки,
Хотя и кое-что хотим.

Так незаметно жизнь проносится,
Преподнеся ещё урок.
Я тру в раздумье переносицу
Пред тем, как вызнать номерок.

Сергей Жуков 28 ноября 2020