Подруге на 70 -и летие

Александра Румянцева 3
Лидочка, не беда, что волосы седые,
Что скрипят колени при ходьбе.
Посмотри, глаза-то молодые,
Значит есть энергия в тебе.
 
Значит людям дашь тепло и ласку
Ободришь, поддержишь, дашь ума.
Я желаю жить тебе, как в сказке.
Ей конец придумаешь сама.

Лидочка,здоровья я желаю,
Чтоб Наташа счастлива была,
Чтобы внучки радость приносили,
Чтобы пенсия скорее приросла.

Радуйся, что утром ты проснулась,
Что с друзьями песни ты поешь.
Ну, а если в почках, печени(и т.д.) кольнуло,
Значит , дорогая, ты живешь.

И это тоже можно использовать в шутку.