Опять могильные кресты

Зинаида Нурдинова
Нам не простят потомки фальши…
Хоть реки вспять и не текут,
Но вновь стреляют, в славе марши,
Забыто прошлое- Капут!

Капут войне, капут страданьям,
Капут солдатским сапогам,
И по сложившимся преданьям
Причал к различным берегам.

Года прошли, десятилетья,
Забыто прошлое- прости!
Лишь только память в лихолетье
Вернёт могильные кресты.
       06.12.2020г