И рад. А грустно..

Алекс Ерш
Хочу понять где был мой дерзкий ум
И зоркий взгляд,что не позволил разглядеть
Теперь ропщу и полон грустных дум
Пытаюсь мысленно тебя раздеть
Куда скакали бойкие деньки?
Вперёд,вперёд,назад дороги нет
И нет бы притушить бы огоньки
И вместе встретить призрачный рассвет
Куда бежал,зачем,мне не понять
Чего искал любви или забвения
Как жаль,что не вернуть нам время вспять
И не забыть взаимного влечения
Мне не хватило время посмотреть
Кто рядом был,а кто сумел сбежать
Одной тебе сегодня буду песни петь
Одну тебя лелеять и ласкать
Ты обещала ласковою быть
Дарить мне поцелуи и покой
И мне не суждено тебя забыть
Тебя я буду помнить лишь такой
Кому- то суждено,возможно богу,
Позволить вырвать памяти страницы
Но я готов идти с тобой в дорогу
И через годы ты мне будешь сниться