Весна

Надежда Ковалева-Дмитриченко
Когда на улице весна,
Вокруг все оживает!
И словно запахи из сна,
Природу пробуждают!
Идя по улице весной,
Все радуются жизни.
Пусть ты старик
Иль молодой...
Весной вокруг все дышит!
И где-то там на берегу,
И где-то возле дома
Весна подарит нам цветы!
И запахи природы...