Стихотворение

Ваш Виртуальный Друг
Не поэт, не графоман -
Рифмователь строчек.
За другими наблюдал -
Вылил на листочек:
Каплю грусти, радость, боль,
Всякие волнения
Про измены, про любовь.
Бац - стихотворение.