На струнах ноября. Вечер поэзии

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!
Предлагаю посмотреть видеозапись вечера поэзии Клуба "Чернильная роза", который состоялся 19 ноября 2020 г. в Особняке купца В.Д.Носова.
Мероприятие впервые прошло в режиме видеозаписи.
Первоначально планировался большой вечер в концертном зале Особняка В.Д. Носова, но он был отменён в связи с решением правительства Москвы о введении ограничений. Однако Российская библиотека для молодёжи проводит на своём сайте цикл небольших по формату встреч с членами творческих клубов. Мы с удовольствием поддержали эту инициативу.
В этот раз участие принимали: Татьяна Аржакова, Георгий Бойко, Елена Орловская, Владимир Селицкий, Александр Чжоу. Ведущая Ольга Флярковская.

Для просмотра перейдите по ссылке на youtube:
https://youtu.be/iXFr86VrBPQ