Вещих трав услышав соло...

Ия Кузько
Вещих трав услышав соло, ясность в сердце растревожив,
И божественностью Слова силу духа преумножив,
И в бессилии тревоги обвенчавшись с тайной вечной,
И сойдя с мирской дороги, растворившись в чаше млечной,
Вновь и вновь благословенно,светлой радостью открытий,
Преисполнено, смиренно, устремляться в путь наитий.

Проявление нетленно, угасание печально.
Но в мерцающих пределах нет предела изначально.
Всеблагое бесконечно. Глаз небесных свет бесценен.
Все хранит и помнит вечность. Миг чудесный драгоценен.





Фото автора.