Когда

Марина Решетникова
Когда и тот, кто вечно в суете,
Кто зол, кто предавал тебя без счёта,
Кто кислород "прикрыл" твоей мечте,
Кто в злобе топчет крылья для полёта,

Любой, вскормивший ненависть в крови
Прощён и принят сердцем - будь уверен:
Ты знаешь всё об истиной любви.
Ты очень точно суть её измерил.