Правнучку 3 года

Валентина Объедкова Кузина
Артёмочке три годика,
большой уже совсем! -
Мы с радостью и гордостью
объявим нынче всем!

Он "байкером" крутым у нас
считается давно.
К тому ж, он смелый "водолаз",
Всем лужам мерил дно!

Над братиком он шефствует,
помощник славный маме.
Надёжный и ответственный,
мужчина главный самый!

     07.12.2020г.

а фото на мотоцикле не подошло по размеру,
не умею уменьшать...