Мурысье солнце

Максим Валюх
Мурысье солнце
Несётся рысью,
Над островами
Пригнувшись низко...
Шмыгнёт в четыре
В Заскандинавье,
Ночная гиря
Придавит зданья...
Комком пушистым
На взгляд ложатся
В окошке чистом
Напротив зайцы.
Нацелим лица,
Ах, ваша светлость...
Цветут темницы,
Какая редкость.

7.12.2020