Малость

Иероним Босх
Малость

Приготовься быть готовым
Реку жизни перейти.
Лучше с другом разнополым
И, конечно, по любви.
На ничто попал от сыра,
Плен на веки, секса валом.
Не присутствует полмира,
Когда  мира всего мало.